Рок
Капля дождя.
Падение.
Смерть...
Я обречён,
Как все обречены,
Покинуть это тело,
Служившее началом
Жизни.
То,
Что являет красоту, -
Увянет.
То,
Что стремится в высоту, -
Падёт.
Бесчисленные жажды до познания
Должны напрасными быть...
От ощущения бесконечного
Должен пепел остыть...
За нежным закатом тем
следует Тьма.
Однако за ним -
мука нового дня...