Моя клятва

Моя клятва
Я стараюсь воплощать свои мечты
Я пытаюсь писать вечные стихи
О которых Гумилёв говорил
Судьбе вопреки
Не угаснет чувственное сердце
Не падёт вдохновения рука
Буду вновь и вновь уходить в века
Буду жить душой, пока есть Мечта
Не позволю вам, ничтожные мыслишки,
Одолеть меня своей яркой вспышкой
Пусть прольётся кровь на пустое Слово
Не покину я высоты Простого.
____________________________
 
Я буду писать,
На земле
обо мне
Не останется следа,
Но, может быть, в чьей-нибудь душе
Зажжётся мелкая свеча,
Где огоньком буду я.