У каждого свой крест...

У каждого свой крест,
Своя Голгофа,
Длина дорога,
Крест тяжёл ,
От неоплаченные долгов.
Вот и неси
И нечего стонать
Твои грехи,
Тебе и отвечать.
Не стоит
На кого-то там кивать.
Ты за себя
Умей ответ держать
Как жил ,
И как дела свои вершил,
Кому помог,
Кого толкнул,
Что скажет
О тебе семья,
Замолвят
За тебя друзья.
Венка не будет,
И гвоздями не прибьют,
Быть может, вспомнят
Добрым словом,
А может равнодушно
Обойдут.
Не стоит , всё-таки ,
Скулить,
Не гоже и судьбу
Свою винить ,
А , может, проще
Надо было жить .
Вот видишь
Ноша не легка,
Твой крест тяжел,
Он давит на тебя,
Ты получил,
Что заслужил.
Твои долги ,
Грехи твои ,
Поэтому терпи
Молчи, неси.
Твоя Голгофа впереди.