Я начинаю новый путь

Я начинаю новый путь.
От чистого листа к первому слову.
А от него к первой строке.
И дай Бог, чтобы она не прервалась, а перелилась в складный рассказ или стихи.
И тогда душа моя запоет снова.
И строчки будут подпевать ей.
 
Я знаю, как это было. Я помню.
Я верю, что это будет. Я знаю.
 
Сегодня вдруг я почувствовала, что потихонечку
в глубине моего сердца появился
новый мотив.
Новое желание – раскрыться.
 
Я начинаю новую жизнь.
Прекрасную, наполненную звуками стихов и рассказов.
 
Я смотрю на восток. Там встает солнце.
Мне не спится. Я жду утра, потому что
мои стихи приходят на заре.
Зазвучит нежный, еле слышный напев.
Польются слова.
И счастьем наполнится мой дом.
Я начинаю новый путь.