Сплела из жгучей ревности клубок

в соавторстве с Нестерова Татьяна
Сплела из жгучей ревности клубок
Ты песни пела с левым мужиком!
Мои стихи он выводил гнусаво!
С ним разделила почести и славу,
А я в сторонке, словно не при чём,
Ему досталось всё: и "бис" и "браво"!
Не за себя обидно, за Державу!
Сейчас пойду в ближайший гастроном.
И на тебя, поверь, найду управу,
С гнусавым вместе выпьем литр отравы
И на твои стихи ещё споём!
 
Как ты писал, так он и выводил.
А левый тот, кто вовсе петь не может.
Тебя не ревность ли случайно гложет?
Ишь, удила как сильно закусил!
Иголки растопырил, словно ёжик.
Не только славу, разделю и ложе,
Едва державный мысленный посыл
На родину вернется с пьяной рожей….
Вам на мои стихи не хватит сил!
 
Писать и петь - как море и луна,
Сангвиник я, мне ревность не знакома,
На полочке ноль семь из гастронома,
Ты привыкай стихи писать сама!
Я всё решил! Делю с соседкой Томой
Она - Агонь! Я робкий и ведомый
И бархат ложа, и бокал вина.
Я от тебя твоей рукой отломан,
Все наши чувста - блёклые фантомы,
Осенних слов, пожухлых, кутерьма.
 
Та Тома, что четвертый раз вдова?
Ночного самогона продавщица?
Сангвиник робкий и огня царица.
Ты от неё вчера приполз в «дрова»?
Тебе лишь повод надо, чтоб напиться.
Ты – не орёл. Совсем другая птица.
Как мамочка моя была права!
Не спится мне: тебе бы с ней не спиться.
Фантомы говоришь?! Что ж, счастья вам!
 
Сплела из жгучей ревности клубок!
Соседка не Тамара, а Тамила,
Она тебя лет пять назад учила,
Держать ружьё в руках, спускать курок.
А ты тогда её боготворила!
То всё ушло, в твоей руке обмылок,
Клубок обид - не повод, а предлог!
И наше завтра вновь не наступило,
Идея-фикс "Мне мама говорила"
Ты ледяная! Я с тобой продрог...