Богородица!..Моя Святая Мать!!!

Ох, поёт душа моя, ночная птица!
Песни чудные да ладные, звеня
Колокольцами чудесными , зарницы
Подпевают, тайны не храня..
 
На весь свет от радости трезвонит Переливом сладкая душа!
Голосит про благодать с амвона,
Задыхаясь, ладаном дыша
 
Благовонным, райским , несравненным!
Дым молитв- сладчайший фимиам,
Вижу мир коленопреклоненный
Пред святой Мадонной Мириам!!!
 
Славься!.. Славься , Дева Преблагая!
Ты моя защита и любовь!
Ты моя Надежда дорогая!
Так вставай же Русь! И славословь!
 
Деву величавую и Чистую!
Вечную Любовь и красоту!
Пусть взыграет дух во мне неистово ,
Славя звонко Матерь за версту!!!
 
Кто корит меня нежнейшим взглядом?
Кто улыбкой стыд во мне зажжет?
А Твоя Любовь - моя награда!
Каждый миг её сердечко ждёт...
 
Ждёт и знает, что придёшь на помощь,
Что совет пришлешь в шальные дни,
Ты грехов моих совсем не помнишь,
Про себя читая новый стих...
 
Не коришь, не злобствуешь, не ранишь-
Посылая только Благодать..
Красотою дивною дурманишь!
Богородица!..Моя Святая Мать!!!