С Богом душу славлю нераздельную!

Норовят обидеть меня близкие,
А неблизким дела нет совсем,
Кто вчера передо мной заискивал,
Уж на шею тот сегодня сел...
 
Я на Бога синего надеялась,
На его защиту в светлых днях.
И с врагами силою не мерялась,
Всех прощая, но они меня
 
Не простили в том, чего не делала,
В обвиненьях чистая корысть..
Ничего я умыслом не меряла,
Принимала, что решала жизнь...
 
Простота откуда- то спокойная
Низошла, баюкая меня..
И моя натура малохольная
Удивлённо брови подняла...
 
А я в том восторге ненамеренно
Унесусь в неведомую даль,
А душа дорогой неизмерянной
Разменяет вечность на года..
 
Но познав игрушку самодельную,
Этот мир бессмертьем заменив,
С Богом душу славлю нераздельную
Всю вражду навеки отменив!!!