БЕЛОСНЕЖНАЯ ЗИМА

БЕЛОСНЕЖНАЯ ЗИМА
Ах, зачем же, Зима Белоснежная,
В мех укрыла ты все берега.
Где найти теперь тропку мне прежнюю,
Ту, что сердцу была дорога?
 
Разыгралась опять настоящая
В нашем городе, вдруг, канитель.
И все праздника ждут предстоящего,
А я жду с тобой встречи, поверь.
 
Пахнет хвоею дом ароматною,
И морозец трещит во дворе.
Моё счастье же ты, ненаглядное,
Приходи в миг ко мне поскорей.
 
Освещу я из звёзд пути дальние,
И стряхну серебро с облаков.
Позову, вновь, тебя на свидание,
И закружит пускай нас Любовь.