ПРИГУБЛЮ В ЭТОТ ВЕЧЕР ВИНА...

ПРИГУБЛЮ В ЭТОТ ВЕЧЕР ВИНА...
Пригублю в этот вечер вина,
Просто Вы дерзновенно красивы.
Я не скрою, что в Вас влюблена,
Удержаться уж больше нет силы...
 
В летнем парке сегодня звучит,
Незатейливый старенький шлягер.
А горящее пламя свечи,
Отражает лик бархатно - мягкий...
 
А я снова смотрю из окна,
Наблюдая украдкой за Вами.
И совсем не моя в том вина,
Что меня Вы сразили глазами...
 
И... что часто под домом моим,
Вы нарочно проходите мимо.
О Любви Вам слагаю я гимн,
И свидания жду терпеливо...
 
Пригублю в этот вечер вина,
Вы мне голову вовсе вскружили.
С Вами рядышком быть я должна,
Для себя я давно всё решила...