Коснись души моей любовью
* * *
Коснись души моей любовью,
Даруй мне струи нежных слов,
Оставь букет у изголовья
Из страсти огненных цветов.
Верни забытые порывы
Биенью сердца моего,
Целуй меня без перерыва,
Как никогда, как никого.
Узнай меня, мои желанья,
Мои заветные мечты,
Сумей понять моё молчанье
Иль все потоки прямоты.
Не стань обычным увлеченьем,
Будь чувств незыблемых теченьем!