ТАНЦОВЩИЦЕ

Изъянов нет в твоём наряде,
колье изящно на груди,
ошеломляюще всё сзади
и грациозно впереди!
 
От прелести твоей фигуры
не оторвать нам жадных глаз.
Кто тебя тоньше — просто дуры,
кто толще — ели про запас.
 
Восточным танцем на эстраде
ты вводишь всех в глубокий транс!
Чарующего чувства ради
нас погружаешь в декаданс.
 
Востока томные движенья,
отточенность секундных поз —
не хореографа творенье:
тобою движет сам Христос!