Юная Зима

Солнце весело сияет
Над гранитной мостовой ,
Мы , красивые . гуляем
Этой юною Зимой
 
Я Удачу хочу встретить
Этим добрым зимним днём,
Солнце ласковое светит
В небе ярко голубом
 
Над Фонтанкой в атмосфере
Чую я Свободы Дух ,
Укрепляюсь сильно в вере ,
Чтоб Огонь сей не потух !
 
Солнце весело сияет ,
И пьянит голубизна ,
И на песни вдохновляет
Эта юная Зима !