Горбачёв

Нам Горбачёв Свободу дал,
Но только я её не взял ,
Вот такова моя природа ,
Что не нужна его свобода ,
Уж лучше буду я рабом ,
Чем стану думать я о том ,
Мороз ,мороз , мороз по коже-
Ввиду имею - раб я Божий...