В былом нас нет…

В былом нас нет…
Вдохновение здесь:
 
В былом нас нет… Пусты скрижали…
Судьба метнула шар в «зеро»…
Сквозь Интернет, сквозь боль печали,
Нашли мы общее зерно.
 
В душе зерно даст чувства всходы,
Займётся алая заря,
Придут волшебные восходы
Любви, в которых - ты… плюс я…