Мы не искличение.

Ладони разожму, и отпущу.
Во мне любви бушует пламя.
Но рядом быть мы не смогли,
И громко стонут сердца, раны.
 
И стонет хор из прошлых чувств.
Бывает, - мы не исключение.
И расползаясь, топит грусть,
Бес сожаления и стеснения.
 
Мечты ушли, и свет померк.
Ну а, душа в плену капкана,
Ведь без тебя, меня уж нет,
И я другой уже не стану.
 
Кричит она. Но ты молчишь.
Мы бой вели с тобой на равных.
И это лихо, - лихо лих.
В бою не выявило главных.
 
Жизнь без тебя,- мотив без нот.
Река без русла, - боль и слёзы.
И расплавляясь в сонме строк,
Плыву от действия наркоза.
 
Но не вернусь, не позову.
Ещё и счастья пожелаю.
Я всё ещё тебя люблю.
Но отрывая,- отпускаю.