Чего хочу, о чём мечтаю
Хочу пройти по жизни смело,
Всё сделать и везде успеть,
Любимым заниматься делом,
Не пресмыкаться, а лететь!
Лететь всё выше, выше
И подниматься к небесам....
Иметь над головою крышу
И удивляться чудесам....
Когда, являясь ни откуда,
Мысль прилетает наваждением,
Способная свершить любое чудо,
Сливаясь воедино с вдохновением!
Когда день станет тесным
Для дел любимых и приятных,
Пленяя творчеством и интересом,
Как мир огромный, необъятный!
И так всегда, - в большом и малом,
Чтоб не считать потерь в сомнениях,
Любое дело начинай сначала, -
Осмысленно и с вдохновением!
Мы рождены, чтобы творить,
Идти по жизни смело!
Талант и творчество способны покорить
Любую высоту, свершить любое дело!
Чего хочу,
О чём мечтаю, -
Что к солнцу высоко взлечу!
И крылья не сожгу, и сил не растеряю!
А с каждой новой высотой, -
Опять видны высоты.....
И я лечу, пока живой,
А мысль пусть не прервёт полёта!
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112032507956