Ты очень похожа

***
Ты очень похожа
на ливень из снов.
А я на того, кто
за ливнем не виден.
Тобой наполняю
последних стихов
пустые сосуды
до солнечных линий.
 
Небесное, лёгкое
выйдет вино.
Устами его
будем пробовать в песне.
Любить, забываясь,
нам свыше дано,
а это вино
никогда не исчезнет.
.