летают

В небе летают души,
Всех, кто закончил свой путь,
Здесь на греховной суше
Смысл не нашедших и суть.
 
Души - космический мусор,
Души - мерцание звёзд,
Души - героев и трусов
Души - талантов и "проз..".
 
В небе летают души,
Млечный усеявши путь,
Там ,коченея от стужи,
Ждут   они вызова - в Суд.