летит

летит
Звенят, звенят бубенчики -
Мчит Тройка, вьётся пыль...
Цветы раскрыли венчики,
Волнуется ковыль.

То мчится Тройка Гоголя -
Моя родная Русь...
По той летит дороге ли?-
Я предрекать боюсь.

С новейшими рессорами
И царственным орлом;
Летим, летим в историю,
Сдав прошлое на слом.