ТВОРЧЕСТВО МЕЧТЫ

Мне хочется, в объёмностях сознания,
Найти тот путь, что приведёт к мечте.
Мечта та - творчество чрез жизнепонимания
Чтоб быть во всём, всегда, повсюду и везде.
 
Приоритеты жизненных событий
Чтоб изменять в своём Большой судьбе.
Найти тот путь из жизнеперепитий
Где вечные, как жизни суть, мы все.
 
Быть Океаном творческих событий!
Быть вечностью с проявленной судьбой,
Чтоб жизнь творить, как сумму всех открытий,
Своей бессмертной любящей душой.
 
Душа моя - свобода в проявлении
Где в каждой точке Я - есть часть судьбы.
Чтоб все росли в проявленном мгновении
В жизнь воплощая все свои мечты.
 
И быть не констататором судьбы,
А творчеством проявленной мечты*!
---------------------------------------
*Творчество проявленной мечты - почему эти строки пишутся в ещё не наступившем
времени?
Учусь формировать будущее проявленных мгновений.
12-12-2020