водомерка

сказал мне папа - завтра он умрет
так и сказал спокойно без истерик
не надо плакать ты свари компот
и я пошла варить ему поверив
 
не обманул и дочь не подвела
такого непутевого папашу
он завершил надземные дела
а я ... а я варю собакам кашу
 
и не ныряю больше глубоко
таскаюсь недалекой водомеркой
и в общем-то все просто и легко
и нафиг любку надьку да и верку
 
и крыльев нет и ног не намочу
скольжу легко по водному пространству
когда умру не позвоню врачу
скажу легко и просто - папа, здравствуй!