Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Кугаевский Александр
Меня сегодня Муза посетила!
Меня сегодня Муза посетила!
Кугаевский Александр
-Меня сегодня Муза посетила!
Кричал поэт и ползал на корячках.
Его связали – санитары силой.
Как оказалось – белая горячка...
Стихи этого автора
Нардеп был...
Нардеп был...
Дождь хлестал...
Нардеп был...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления