В прихожей

В прихожей
Двадцатый топчется в прихожей,
сопит. Собрался налегке.
Уходит старина, похоже.
"Ну, и иди",- на языке.
Забиты новости чернухой.
Не греет солнце. Ночь длинна.
А информация по слухам
передаётся... Времена...
Судьба у нас, видать, такая -
порядок, вроде бы, вещей...
Снежок летит, не сознавая,
что происходит у людей...