Ты всё для меня

Из старых записных книжек
 
Увянут надежды, растают мечты.
И только, как прежде, со мной будешь ты.
И только, как прежде, с тобою вдвоем,
Мы будем под руку шагать день за днем.
 
Дожди нас омоют, осушат ветра,
И завтрашний день снова станет "вчера".
Но знаю, какой б не отмерен был срок,
Мы будем вдвоем выходить за порог.
 
Немало чего уже выпало нам,
Мы всё разделили с тобой пополам:
Падения, взлеты, провалы, успех,
И боль, и страданья, и радость, и смех.
 
Пускай притупилась любви острота,
Но всё ж не сменила её пустота.
Но всё же, пока не наступит конец,
Мы будет хранить нашу нежность сердец.
 
Непросто найти половину свою,
Чтоб было бы с ней и в аду, как в раю.
А мне без тебя грустно даже полдня,
Ты не половина - ты всё, для меня.