Одуванчик
Прошлое вернуть не просто,
Не поможет горькая слеза,
Одуванчик-маленькое солнце,
Не любить красу его нельзя.
Всё, что правильно - красиво!
Красота, как истина права,
Не беда, что смотрится игриво-
Одуванчик не сорная трава!
Авторизация