Поплачь...

Ты нашла в нём свой новый мир,
Для тебя только в нём был свет!
Но теперь он не твой кумир,
Ведь тебе он ответил нет...
 
От костра любви только дым,
И уносится сердце вскачь...
Нет... не стал он тебе родным,
И ушёл от тебя... поплачь...