Встреча...

Встреча...
Как мне казалось,
Вечер удался.
Она смеялась,
И, сияла вся.
Мы танцевали,
Медленно кружась,
И, только ждали,
Чтобы свет погас!..
Но, бес попутал,
Видимо, меня...
Я, помню смутно,
Как ей дал понять -
Продлится вечность,
Только до утра,
И, наша встреча,
Это, лишь, игра...
Она замялась,
Нервно попросив:
- Я не останусь...
Вызови такси...