Мое горе

Тяжесть легла на сердце мое
и ее не смахнешь рукою
словно душу мою пытают огнем
болью сердце мое беспокоит
тяжко всегда от потери родных
нет отца уже рядом со мною
этот ковид все также бьет сильно под дых
говорит ,чтоб готовились к бою
как бороться нам всем ,с этаким злом
окружают везде нас ненастья
вирус входит без стука уже в каждый дом
забирая себе наше счастье.