Скрипка

Так играй играй мне скрипка
Чтобы извлекались звуки
Из души моей глубокой
Взяв тебя так нежно в руки
Я прижму к плечу сильнее
И смычком по струнам крепким
Сердцу ,чтоб было теплее
Расскажу как одиноко
Мне без той что так любима
Но живущая далеко
Без нее невыносимо
И поможет только скрипка
Мне звучанием красивым.