Ты и отражение

Ты и отражение
Ты доверяешь свои тайны 
бездушным зеркалам
И повторяешь неустанно – 
его я не отдам. 

Но озорное отраженье 
не жалует каприз.
Ему претит твое прошенье, 
подумаешь сюрприз.

Оно смеется над тобою, 
пытаясь разозлить.
А ты живешь душевной болью, 
и боль не заглушить. 

…Не отдавай свою надежду 
бездушным зеркалам.
В любовных муках только нежность -
божественный бальзам.