кратко

 
***
Шестьдесят лет – жизненная осень.
Осыпается, как листья, суета.
Сердце пониманья уж не просит.
И обид куда-то делась череда.
18.11.2020
 
 
***
Чтобы стало вам веселее,
Я вещаю, звуки лелея,
Разгоняя мрак карантина:
Еще светлая будет картина!
19.11.2020
 
 
 
***
Всем, юным, было интересно
Изучать людей.
Мир тот не казался пресным,
Полон был идей.
 
Все искусства постигая,
Исторические книги…
И со смехом, шумом, гамом
Сбрасывали мрак-вериги.
11.11.2020