Увы, но Бог это Ты.

В полёте кайфа всё становится родным. Мир поглощает тебя своей непосредственностью, он любит тебя! Ведь если честно, ты не можешь оторваться от единого бытия, ты всегда остаёшься его незыблемой частью. И та боль, та гамма ощущений, что является исключительно тебе, сие есть вся непререкаемая боль мира в данный момент, всё его наслажденье. Единство – это и есть боль и любовь. И красота бесконечного в боли единства.
Когда твоя душа летит над вселенной, какая разница что в этой самой вселенной происходит. Чтобы там ни было, это всё красота Бога, прими как есть. Вся боль 20 века – мировые войны, ужасы Бухенвальда, бесконечная смерть в грязи ГУЛАГА, что поделать, идеал всегда преисполнен гармонии целого, а стало быть - частное не имеет значения.
Любая часть бесконечного шоу бытия, не имеет никакого смысла, и только всё вместе, склеенное во едино, являет вновь рождённую доступность красоты.
Зло, творимое во вселенной и являющееся самой вселенной доступно лишь взору смертного наблюдателя, бессмертие не знает ни добра не зла, ему знакома лишь боль бесконечно исчезающего времени, боль бесконечно истекающей красоты совершенства, боль бесконечного взгляда пустоты одиночества.
Не ищи новых мировоззрений, не копайся в напыщенной бездарности религий и новомодных философий, улыбайся и прими Бога таким, какой он есть, он и есть мир, он есть твоё мироздание. Увы, но Бог это Ты.