Гражданин

А закипел уже чефир!
А воздух пахнет беломором.
А почему сижу я здесь?
Наверно знают прокуроры.

припев
Прощайте лагеря!
Закончен срок мой весь.
Скорее я домой хочу.
Я вас родные всех люблю!

Я часто вспоминаю
Своих друзей с ухмылкой.
Как мы тогда обставели
Соседку - тётю Зину.
И лысого Петяя побили без базара!
Спасибо всем за это
От фраера Коляна!

припев

И вот настал тот час,
Когда ударил молот.
Тогда мне дали, мой!
Суровый первый срок.
И я пошёл сидеть
На твёрдых, жёстких нарах.
И даже не помог мой корефан - Пахан!

припев

И вот идут года, я вышел гражданином.
Хорошим и послушным, успешным семьянином.
И вот вернусь домой совсем другим мужчиной,
И жизнью буду наслаждаться
Хорошего гражданина!