Последний звонок

Последний звонок.
Он самый тревожный
И самый последний
Мой школьный звонок.

Наш класс разбежится
В сумерках ночи
И не увидем мы
В ней никого.

Но будут лишь встречи
Не часто, не долго.
На них говорить
Нам придёться не обо всём.

Ведь не каждый
Расскажет всю правду
Своей жизни,
Ибо её не каждыйй поймёт!