Морозный зимний вечер, и жизнь вся впереди.

Морозный, зимний вечер пощипывал лицо,
а сумерки сверкали багряно алым цветом.
Дышать так было просто, так было жить легко
когда в глазах ребенка весь мир светился светом.
 
И холод был прекрасным, и месяц молодой,
И снег, что так хрустел под детскими ногами.
Вся жизнь такой далёкой казалась той порой,
как будто в ней вся вечность неспешными шагами.
 
Казалось всё возможным ,желания, мечты.
В открытом, чистом сердце ни капельки печали.
Морозный зимний вечер, и жизнь вся впереди.
Как многое за это сейчас бы Вы отдали?