Виновник

Картина маслом -
Её загнившие сливки так сладки
Они вязли во рту,
Паутиной стекая по стенам в аду
Из кишечного тракта.
Красота - это то, что внутри.
Так сказал мой любимый мультфильм,
Показав мне, что ложь, а что правда.
 
Среди толщи бетонного мира
Вместо пары колец у счастливых семей
За окном кольца черного дыма -
Его вздох непрерывный,
Рукотворный, а после прибитый к кресту,
Опьяневший от жертв для бензина,
Подчинивший всё то, что так сильно люблю
Потому я в потугах эмоций ищу,
Разрезая ножом женскую колыбель,
Своего нерожденного сына.