СТРАНИЧКА ДУШИ

СТРАНИЧКА    ДУШИ

Аудиозапись

 
Спасибо, Дим . Спасибо Тань.
 
Елена Ваенга - Желаю
 
 
Не смог похвастаться медалью,
В родном я творческом краю.
Страницу памяти оставлю,
Всегда открытую свою.
 
Цепляют вёслами туманы
Огни пурпурных фонарей.
И в день когда меня не станет,
Ты Грусть Поэзией развей.
 
Зайди сюда, где дремлет Лира,
Ветра блефуют иногда.
Сердцам горячим был кумиром,
Но жар припудрили года.
 
Искал Любви, но видел ямы,
Туманы скрыли паруса.
Дарил цветы,но чаще маме,
Стихи бессонницам писал.
 
Оставлю двери нараспашку,
Зайди ,читатель, буду рад.
Опять скулит Душа- дворняжка,
И моет окна снегопад!