Химера вещь хорошая, но ...
Химера вещь хорошая, но только когда в меру,
Но от чрезмерной, как правило, всё наоборот,
Народ давно уж перестал, всё принимать на веру,
И словесам не верит тех, кто произносит их,
Икрою красной, свой наполнив рот.....)))