ХОЧУ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ

ХОЧУ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ
Хочу тебе счастья! Знаешь?
Такого, чтоб сжало в груди.
Хочу чтоб с любовью встречали,
А беды чтоб все - позади.
Хочу, чтоб был дом уютным,
Таким,где всегда светло
И чтобы ежеминутно
Во всем и всегда везло!
Такой, где с любовью встречают,
Где круглые сутки ждут,
Где многого не обещают
А просто, с душой дают.
Хочу тебе просто счастья,
Такого, как хочешь ты,
И чтобы назло ненастьям,
Исполнились все мечты !