у стены

как тишина обидчива порой
ни звука ни намека а она
как пчел взбесившихся огромный рой
как стон железа от ударов колуна
 
глаза закроешь и как будто ты в аду
открыть нельзя ослепит темнота
и я бегу я от себя бегу
не видя и не слыша ни черта
 
ее удары метки и сильны
она не целясь попадает в цель
и я как на расстреле у стены
как загнанный охотниками зверь
 
и уши зажимаю и глаза
пытаюсь безуспешно приучить
не слепнуть в темноте но мне нельзя
ни дверь найти ни подобрать ключи
 
и я иду послушно вдоль стены
какого цвета черт ее поймет
я ей себя сдаю за полцены
но чувствую и даром не возьмет.