Привет - Салют

и вот закончен водевиль
сиденья громко бьют по спинам
игра одним другим рутина
и режиссер такой скотина
а у кого-то дома псина
а у кого автомобиль
 
Джульетта шаркает к себе
делить с монтекками гримерку
ромео сняв камзол в каптерку
кормить приблудного котенка
меркуцио звонит ребенку
с бычком прилипшим на губе
и шепеляво на трубе
пускает слюни падший клоун
вообще он принц но заколдован
театр в бордель пер-именован
а билетерша ни в себе
пугливо охает трюмо
за столько лет и не привыкло
что красота увы безлика
а капулетти в домино
отчайно режется с собакой
собака умная однако
и дубль бьет любой вино
засохло в мутненьких стаканах
их не покажут на экранах
они шуты из балагана
игра их сущее дерьмо.
 
а где-то между этажей
в трущобной проклятой вероне
ни сном ни духом о Маджоре
какому-то ваську иль жоре
(могла и между гаражей)
Джуьетта делала минет
на громкий звук включался свет
и запах жаренных котлет
сводил васька а может жору
с ума и думал он с укором
давай кончай и в туалет.
 
с утра помаявшись встают
кто кофе кто рассол кто водку
поверх отекших глаз подводку
спешат актеры на работку
до дыр затоптанный маршрут
до отвращенья все знакомы
до тошноты и до оскомин
пришел - Привет!
ушел - Салют!