Но мигу... кто предаст значенье

Известно, вечность - это миг,
Но мигу... кто предаст значенье.
Ты думаешь, что жизнь постиг?
Нет, даже не узрел мгновенье.
Вся жизнь - ничтожность бытия,
Всё гнался ты за кем-то, чем-то.
Вот вам финал... в слезах семья -
Гроб. Тело. Ваше - брутто нетто.