В любви поступки громче слов (Под впечатлением от стиха Люси Камли)

В любви поступки громче слов (Под впечатлением от стиха Люси Камли)
***
В детстве каждая девчушка – фея!
Пусть и не хрустальный башмачок,
В мамином – дрожит, благоговея,
Перед зеркалом… Кричит сверчок,
Что и платье мамино – чудесно!
Где же принц? Уже спешит к тебе…
«Будьте же моей! - он скажет, – лестно
Стать опорой Вашею в судьбе!..»
 
Каждая мечтает в сказку двери
Отворить, а мы – должны помочь!
Если ты – мужчина, а не «серый»,
Сделай для неё – волшебной ночь,
Ну, и день конечно, чтобы вместе -
Креативно, воду не толочь…
Ну, а если ты – не маг в сиесте -
Голову тогда ей не морочь!..
 
Отойди в сторонку, ты не смеешь
Лебедя кормить с ней у пруда.
Голубых кровей! И ей сложнее
Выбрать половинку навсегда.
Суженым ты стал? Не пожалеешь!
Вдохновит на мудрые дела.
Небеса с её душой – сине́е!
Зорь – але́е цвет из-под крыла…
 
Нет, не хуже ты других и веришь,
В сказку – сердцем открывая дверь,
Вы - вдвоём, сказав «Сезам!» пещере –
Счастливы! И… – подошёл размер!..