Последний лайфхак

Последний лайфхак
 
Друзья, не бойтесь умирать,
Расстаться с плотью тел увядших.
Куда дохлятину девать,
- Проблема родственников ваших.
 
К идее склонен лично я,
Весь прах засыпать мой в игрушки,
И оптимальнее, друзья,
Чтоб это были погремушки.
 
«Вот предок ваш, играйте с ним,
Он, если верить всем анналам,
Был стихоплётом неплохим,
И, вообще, прикольным малым».
 
Потомкам образом таким
Служить я смог бы на потеху,
Вторя шуршанием своим
Детишек радостному смеху.
 
В мирах иных душе порхать,
А тело бренное сожгите.
Друзья, не бойтесь умирать,
И в то же время, - не спешите.