Доктор, плесните микстуры!

Доктор, плесните микстуры!
Время в потертом халате,
в бромно-ванильной ватности
смирно лежит на кровати
в грёзах неадекватности...
 
Градусник температурный
меряет одиночество…
Доктор, плесните микстуры,
вылечите пророчество!
 
Прошлое утром настало -
мокрое привидение…
И закричало устало:
«Требую продолжения!»...
 
Время распалось на пазлы
криво, неровно, сетчато,
призрачно и несуразно...
только... Любовь не лечится...
 
11 сентября 2011 г