Пухлые губы…

Пухлые губы…
Пухлые губы и брови собольи,
Синью пленяющий взор…
Вас я любил - от безумства до боли,
Крал, как нахрапистый вор!
 
Рот отдавался невинно и мило,
Чувственно дёргалась бровь.
В сини души одиночество стыло
И не впускало любовь.
 
Мы друг от друга скрывали телесно
Тайну, что ведала кровь.
Двум одиночествам душ стало тесно,
Лишней была им…
Любовь.