Роза колет непрестанно...

Роза колет непрестанно...

Аудиозапись

Роза колет непрестанно...
Галинка Багрецова
 
Роза колет непрестанно,
Вгоняя колкие шипы.
Чтобы больней зияла рана,
И жизнь крошилась на листы.
 
Была проиграна подача,
И возбужденья хладный миг.
На все поставлена удача,
А ты вдруг взял, и просто сник.
 
Вдыхал ее пьянящий запах
И улетал с ним в те миры,
Где погибало сердце в лапах
Твоей загадочной игры ...
 
Останься роза ароматом
Любви зовущей насовсем.
Пусть разлетится все на атом,
Заботой в тысячу проблем.
 
В которой и душа, и пламя,
Тот приводящий холод лед.
Чтоб не забыть тебя веками,
Пусть все вернется наперед ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/12/2020/u/
 
ROMAN_ANDRON_K_D_-_Just_un_rien_pesnya_na_francuzskom_yazyke_podarok_Romanu_ot_izvestnogo_francuzskogo_pevca_Murada__
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120120905445