Растрата в бездну...

« там нет меня»
Севера
 
 
Там нет меня... Туман из лжи..!
Растрата в бездну... преданно...
И где все мысли...как ножи,
Скользят по коже... бережно...
Здесь вкус приманки..! Кровь в бокал..!
Бьет изморозь, кромешная...
Благоразумия оскал,
Пленяет... вдохом нежности...
Хрустальнорадужный запрет..!
Безмолвный снег..! Беспомощность...
Сбежать стремглав, наперерез,
В обмотках воспалённости..!
И пробиваться в дверь стены,
Заледеневшей башенки,
Где старомодные ключи
Гремят...застрявши в скважине...
А за спиной, бесплотный ток,
Жжёт думами...припаяно...
И бахрома, тонущих нот
Спадает... хрупкой жалостью...
И вздрогнуть взглядом, на звонки..!
Беснуется день , призраком.
Запечатлевшие зрачки...
По жизни... блудным светочем...