ДОБРОЕ ЗЕРНО

               ДОБРОЕ ЗЕРНО                                       
 
Никто сегодня не стесняется грубить,
Хамить и энергично-смачно материться.
И морду норовят набить,
И нет желанья – возлюбить.
Ах, времена. И – «селяви», как говорится.
 
При низком интеллекте, где взять аргумент ?
Вот и хватают монтировку, нож и биту.
Бандюга, обыватель, мент –
Их гнев в критический момент,
Вдруг вспыхнет так, что вмиг – всё доброе забыто.
                               ***
   Не смущайтесь говорить слова хорошие,
   Не стесняйтесь, люди, быть сентиментальными.
   Я, наверно – лох, но добрым быть не брошу я,
   Со своими убежденьями ментальными.
                               ***
И я давно устал от хамства, зла и ссор.
И я могу всплакнуть над фильмом и над песней.
Суровым дядькам не в укор –
Ни с кем я не вступаю в спор.
Без нервотрёпок Жизнь длинней и интересней. 
 
Адреналин, я не гоняю в кровь давно.
И мною, «искуситель» мой – Добром отравлен.
Впаденье в стресс, мне не дано,
А драк хватает и в кино.
И от неврозов, и психозов я избавлен.
                               ***
   С Добрым Утром ! Добрый День ! И Доброй Ночи вам !
   Люди Добрые – Вам Всем, Всего Хорошего !... 
   Жаль мне тех, в ком куча дряни наворочена.
   А было-ж, Доброе Зерно – Всем в Души Вброшено…
 
                                                      /О.Карпов – 070712/