Плохой

Я плохой. Я давно стал таким.
Сколько помню себя, сколько знаю.
Я пороками злыми гоним.
Оставался плохим, дорогая.
Я жестокий и черствый бунтарь.
Но я знаю, ты хочешь быть ближе.
Что ж, давай, ты за мной приударь.
Не волнуйся, тебя не обижу.
 
Н. Е.